• 14寸三防加固笔记本电脑E470
  • 三防平板电脑加固计算机
  • 三防加固电脑E475
  • SAYW14S半强固三防加固笔记本电脑

三防加固工业手持机的日常保养-手持条码读写器使用方法--带按键三防手持读写终端设备TYW53

来源:三防电脑| 加固电脑日期:2019/02/21 13:25 浏览:

三防加固工业手持机的日常保养-手持条码读写器使用方法--带按键三防手持读写终端设备TYW53

 

研维手持机最近推出2款加固手持产品,4.5TYW535TYW63。这两款产品集成了目前行业内比较常用和性能好的读写模块,如扫描读头模块,RFID射频标签读写模块。下面简单介绍三防加固平板的使用方式和保养方式。

 

研维TYW53手持机使用步骤:

初次使用

装上电池,合上电池盖,长按电源键开机。在系统工作状态下,短按电源键键,设备会进入休眠状态;在休眠状态下,短按电源键键系统会唤醒且点亮屏幕。
 

开机

长按电源键,直到机器振动,屏幕亮起。在深度休眠模式下,按电源按键,可唤醒系统。机器如果电池供电,必须确保电池盖已经合上。
 

关机

当机器开启后,非休眠状态下,长按电源键2s,打开选项菜单,选择关机,点击确认则正常关机。
 

重启

当机器开启后,非休眠状态下,长按电源键2s,打开选项菜单,选择重启,点击确认,则正常关机重启。
 

充电

由于电池在出厂时仅具备少量电力供测试使用,当收到机器时务必先进行充电后才能使用。装入电池后,将机器直接连接适配器进行充电。同时TYW53系列还可选底座进行充电。电池第一次充电时间需要3.5 个小时,充电时LED 灯长亮红色,充满电时LED 灯长亮绿色。
 

NFC 功能

NFC 功能,开启该功能,允许手机在接触其他设备时交换数据,只要将自己的设备与另一台支持NFC 的设备靠在一起,即可以将您设备上的应用内容同步分享给对方。同时安装第三方NFC 软件,可以进行读写射频卡操作。
 

扫描工具

查找扫描图标 ,打开扫描应用进入界面按扫描即可正常扫描。选择“条码设置”,可进入条码类型设置界面,对所需条码类型进行设置。打开“基本设置”,可对扫描持续时间、角度、超时时间、持续出光模式等进行设置。

 

研维TYW53手持机日常维护

1TYW53手持终端具有防水防尘等级功能,但仍应避免在极高温、极低温或浸湿的环境下操作。

2、用力按压屏幕可能会损坏屏幕。请勿使用电阻屏触摸笔点击屏幕,以避免擦伤或损坏屏幕。

3、要清洁屏幕,请将少量商用液晶屏清洁剂喷洒在软布上。避免将清洁剂直接喷洒在屏幕上。

4、若长时间不使用该产品,请务必将数据下载到计算机储存,并将电池移除。

5、第一次使用或是贮存后恢复使用,机器的电池需相当长时间才能完成充电。

6、如发现机器故障,请记下发生状况与信息后与维修人员联系

 

详情请联系:

产品经理:杨波

   话:13770981794

   信:13770981794

QQ:3114819794


研维加固新品播报:三防加固手持终端平板电脑YW-J28高亮1000流明windows10系统带按键双电池手套触摸屏
首页
电话
短信
联系